Paella Kochkurs
Zuerst geniessen Sie zur Begrüssung einen Tapas-Apéro. Nach dem gemeinsamen Kochen der verschiedenen Paellas, werden Ihnen diese im BOLERO Restaurante serviert. Den Abschluss bildet eine typische Crema Catalana. Während dem Abend erfahren Sie interessante Details und Wissenswertes über spanische Tapas, Paellas y Vinos, Essgewohnheiten der Spanier und Informationen über den Jakobsweg.
Daten
- Donnerstag, 24. Oktober 2024
- Mittwoch, 6. November 2024
- Mittwoch, 20. November 2024
- Mittwoch, 11. Dezember 2024
- Donnerstag, 16. Januar 2025
- Mittwoch, 12. Februar 2025
- Donnerstag, 13. März 2025
- Donnerstag, 10. April 2025
- Mittwoch, 7. Mai 2025
Programm
- 19.00 Uhr - Apéro
- 19.30 Uhr - Kochkurs
- 20.30 Uhr - Essen
Preis öffentlicher Kochkurs
CHF 145.00 pro Person (inklusive Getränke)
Während des ganzen Abends sind unsere eigenen, spanischen Weine "esencial", spanisches Offenbier, Mineralwasser und ein Carajillo/Kaffee/Tee nach Wahl inklusive.
Gerne führen wir - als Team- oder Firmenevent - ab 10 Personen einen privaten Paella-Kochkurs am Datum Ihrer Wahl durch.
Preis: CHF 105.00 pro Person (exklusive Getränke). Auf Anfrage kann der Kurs auch für kleinere Gruppen durchgeführt werden (Mindestpreis CHF 1'050.00 + Getränke).
Anmeldung
Melden Sie sich für den Paella Kochkurs direkt online an oder kontaktieren Sie:
Roland Barmet-Garcia
Leiter Paellakochkurse
Telefon: 041 226 80 88
E-Mail: roland.barmet@cascada.ch