Mehr erleben

Pinchos Kochkurs

Erlernen Sie zusammen mit Ihren Gästen die Kunst der authentischen Pinchos-Zubereitung.

In drei Gängen können Sie sowohl Ihre selbst hergestellten als auch die von unserer Küche zubereiteten Pinchos geniessen und dabei viele Geheimtipps erfahren, wie Sie auch Zuhause den perfekten spanischen Abend gestalten können.

Sie erlernen an diesem spannenden Abend nicht nur, wie man Pinchos herstellt, sondern auch vieles über das perfekte Food-Pairing mit verschiedenen spanischen Weinen.

  • ABLAUF

Kochkurs ca. 1h

Vorspeise: diverse selbst kreierte kalte Pinchos

Hauptgang: diverse warme Pinchos aus der BOLERO Küche

Dessert: süsse spanische Überraschung

  • KOSTEN

CHF 138 / Person

Getränke: Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

  • PINCHO-LIEBHABER

Buchbar für 6 bis 8 Personen

  • RESERVIERUNG

Dieser Event ist mindestens 1 Woche im Voraus buchbar – nach Verfügbarkeit



Weitere Genusserlebnisse