Pinchos Kochkurs
Erlernen Sie zusammen mit Ihren Gästen die Kunst der authentischen Pinchos-Zubereitung.
In drei Gängen können Sie sowohl Ihre selbst hergestellten als auch die von unserer Küche zubereiteten Pinchos geniessen und dabei viele Geheimtipps erfahren, wie Sie auch Zuhause den perfekten spanischen Abend gestalten können.
Sie erlernen an diesem spannenden Abend nicht nur, wie man Pinchos herstellt, sondern auch vieles über das perfekte Food-Pairing mit verschiedenen spanischen Weinen.
- ABLAUF
Kochkurs ca. 1h
Vorspeise: diverse selbst kreierte kalte Pinchos
Hauptgang: diverse warme Pinchos aus der BOLERO Küche
Dessert: süsse spanische Überraschung
- KOSTEN
CHF 138 / Person
Getränke: Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
- PINCHO-LIEBHABER
Buchbar für 6 bis 8 Personen
- RESERVIERUNG
Dieser Event ist mindestens 1 Woche im Voraus buchbar – nach Verfügbarkeit